すごいや速報

http://sugoiyasokuhou.doorblog.jp/



    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:16:54 ID:w6Y
味は美味いのに勿体無いな。
麻辣牛肉粉。米粉で作ったヌードルを鶏ガラの醤油スープに入れて、山椒とラー油で煮込んだ牛肉と漬物を乗せたもの。
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:18:36 ID:w6Y
大肉麺。
豚バラ肉を煮込んだ醤油味の汁に手延べ麺を入れて、煮込んだ豚バラ肉を大量に乗せたもの。
no title

3: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:19:14 ID:0S2
大衆食堂だから

6: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:20:35 ID:w6Y
>>3
日本のは大衆食堂でももっと盛り付けに気を使うのに。




4: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:20:16 ID:w6Y
紅焼肉葱油拌麺。
硬めの素麺を葱油と醤油のタレに絡めて角煮を乗せたもの。
no title

7: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:21:54 ID:4kl
麺ばっかりだな。中華料理食べたい。

9: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:26:17 ID:w6Y
>>7
独り身だからな…さすがに一人で一品料理は量多くて食えん。

8: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:25:40 ID:w6Y
焼売。
脂身と玉ねぎの水分で肉汁がジュワー。
no title

11: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:27:51 ID:4kl
>>8
はあーウマそう。ひとつひとつ包みが雑なのが良いね。

13: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:31:44 ID:w6Y
>>11
味は本当に美味い。あとは見た目をだなぁ…

10: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:27:47 ID:X3O
汚いなんて言うなよ
中華ってそういうものだろ?

13: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:31:44 ID:w6Y
>>10
そうなのか。実に残念だ。

12: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:30:49 ID:w6Y
小籠包と牛肉粉?湯
no title

14: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:34:44 ID:w6Y
海八宝菜
謎の貝が深い味を出してて美味すぎて逆にヤバイ。
絶対中毒性がある。なんの貝なんだ…?
no title

15: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:36:19 ID:tch
炒め物系はどうしても油を使って火力で炒めるから、油が跳ねて汚くなる
麺類は知らないけど、中華料理屋の麺類はスープも中華鍋で作るから同様のことが
ただ、その油と火力で中華独特の香りがでてくるから、どうしてもね

点心関連はただ店が面倒なだけ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:38:46 ID:w6Y
>>15
油物も高級店では綺麗に盛られてるんだけどね。
面倒くさいだけに同意。

16: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:36:23 ID:fxW
中学の先生が「中華料理屋は汚いほど旨い」ってよく言ってた

18: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:38:29 ID:4kl
>>16
これ割と当たってると思うわ。広州で大衆食堂巡りした時、銀紀って小汚い店が最高だった。

19: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:38:46 ID:w6Y
>>16
見た目を気にしてると時間経過して味が落ちるとか?w

17: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:37:24 ID:w6Y
蒸し餃子。
皮はプリプリ、中身はブリブリで肉汁たっぷり。
no title

20: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:39:29 ID:35c
フランス料理も小汚い店とかあるの?

25: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:42:40 ID:w6Y
>>20
フランスなんてハイソなところ行ったことないです…

21: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:39:33 ID:4kl
逆に流行の綺麗な店に行ったら、確かに美味しいけど、「これ日本でも食えるんじゃ・・・」って味なんよな

25: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:42:40 ID:w6Y
>>21
怪しい雑味が美味しさの理由なのかな?
そういえばインド人がインドの川の水使わないとあのカレーの味にならないって言ってたわ。
インドの川はたくさん出汁がとれてるって。

26: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:43:47 ID:4kl
>>25
インドの川って死体とかう○ことか流れてるやんけ

28: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:47:20 ID:w6Y
>>26
そうだよ(迫真)

22: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:40:49 ID:w6Y
焼き餃子。
ドウシテコウナッタ。味は美味しいのに。
no title

23: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:41:51 ID:4kl
>>22
母親が余り物で適当に作りそうなw

28: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:47:20 ID:w6Y
>>23
五分で包みましたみたいなw

24: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:42:25 ID:tch
台湾とかでもかなり店が小汚い屋台に毛が生えたような店がめっちゃうまいとかあるらしいしな~

28: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:47:20 ID:w6Y
>>24
台湾は比較的マシじゃない?
まだ盛り付けを意識してる方だと思う。

27: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:45:52 ID:w6Y
紅油拌麺
ラー油と黒酢の油そば。
いや、本当に美味しいんだよ?マジで。
no title

31: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:48:32 ID:4kl
>>27
これ絶対もう一回行ってまうやつや

34: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:50:42 ID:w6Y
>>31
ここは本気で美味い。
繁盛店だからひっきりなしに作り続けてて、適当に盛って客に出す。
とにかく数をこなすためにスピード重視。

29: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:47:29 ID:tch
絶対うまいやつやん……

34: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:50:42 ID:w6Y
>>29
視力大丈夫?

30: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:47:42 ID:4kl
フランスとは違うけど、スペイン、イタリアの大衆食堂がこんな感じ。
価格帯は中国と同じやけど、確かに盛り付けに差があるな
no title

no title

no title

34: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:50:42 ID:w6Y
>>30
ほらー!皿からして違うもんな!

32: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:48:49 ID:w6Y
紅焼肉。
豚バラ肉の醤油炒め煮。
no title

35: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:51:43 ID:4kl
ああ、そういえば数が違うのか。人口が段違いやから、とにかくどんどん作るんだな。

36: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:52:38 ID:w6Y
>>35
確かにその傾向はあるかも。
とにかくものすごい客の回転率だわ。

38: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:55:10 ID:w6Y
紅焼肉をもう一丁。
no title

40: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)13:58:08 ID:w6Y
米豆腐。
米粉と澱粉で作ったトロトロの豆腐状のものを辛く炒めたもの。
no title

46: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:06:10 ID:Ann
>>40
これは普通に見た目いいじゃん

54: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:14:09 ID:w6Y
>>46
ふふふ、ブスを見たあとで普通の人を見るようなもんだね。

42: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:00:27 ID:ysX
アフリカで中華料理って命懸けだよな
中華料理は中国にしかないも知れない
日本なは四川か上海とか小綺麗なやつしかないしな



52: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:11:22 ID:w6Y
>>42
四川が小綺麗?
こちらをご覧ください。
双椒兔子。
赤青二種類の唐辛子と兎の炒め物。
美味しいことが逆に悲しい…
no title


酢留肥腸。
ホルモンのラー油に黒酢風味。
ほろほろのホルモンが口の中ですぐにとろける。
no title

53: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:11:54 ID:w6Y
>>52
写真と解説が逆なってしまった!

47: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:06:54 ID:ysX
猿の脳を出してみよ
あと中華の真髄はてめえの女房だからな

54: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:14:09 ID:w6Y
>>47
猿の脳は都市伝説だよなぁ。
みんな聞いたことあるけど実際にどこの店で食えるかみんな知らない。
あと、劉備が宿泊先の奥さんの肉を出されてもてなされたのは小説の創作です。

50: 相反するインキュベーター◆d1bIho9adc 2017/10/09(月)14:08:41 ID:WgS
人数が多いから自然とそう言う文化になったんじゃねえの(適当)

58: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:16:29 ID:w6Y
>>50
それが正解そう。

60: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:18:52 ID:ysX
中華的博識杉ワロタ
住んでたのか?重慶には行ったの?

63: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:20:25 ID:w6Y
>>60
留学4年、お仕事6年。
今は無事お勤めを終えて日本に帰国してるよ!

61: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:19:27 ID:w6Y
黄?牛肉。
?椒という唐辛子の漬物と牛肉を炒めたもの。
単品では辛くてとてもじゃないけど食べられないが、ご飯にかけると素晴らしく美味しい。
辛さと牛肉の凝縮された旨味でご飯が止まらない。
no title

62: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:20:11 ID:4kl
>>61
あ~~これ絶対好きだわ食べたい
どこ住んでたん?

64: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:21:35 ID:w6Y
>>62
成都、上海、大連、蘇州、北京だよ。

65: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:23:00 ID:4kl
>>64
上海と蘇州は昔遊びに行ったわ。あと広州。
日本ではいろいろ言われてるけど、いざ行ってみると楽しくて良い国だと思うわ。

67: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:29:21 ID:w6Y
>>65
でもヨーロッパみたいに誰でも楽しめるわけでもないんじだよね。
想定外のことを楽しめる人にはオススメだけど、旅が思い通りいかないとイライラする人には向いてないかな。

66: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:28:04 ID:w6Y
北京ダック。
なんか皿がおまるっぽい…
no title

68: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:31:24 ID:w6Y
辣脆牛肉
揚げた後砕いた唐辛子とピーナツを辛味噌に混ぜて、そのソースを牛肉に絡めたもの。
辛くて香ばしくて美味しい。
no title

69: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:34:11 ID:w6Y
生菜炒飯。
所謂レタスチャーハン。
no title

70: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:35:33 ID:w6Y
蛋炒飯。
卵炒飯。
no title

71: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:43:07 ID:w6Y
酥排骨。
スペアリブの唐揚げ。
説明不要の美味しさだけど、見た目をさ…もっとね…
no title

72: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:46:15 ID:w6Y
??肉。
ナンと羊肉串の炒め物。
パン系を炒めるという発想がなかったら最初は驚いたけど、サクサクのナンが羊の甘い脂を吸って美味しい。
no title

73: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:49:41 ID:w6Y
夫婦肺片。
牛の内臓のラー油和え。
昔は捨てていた内臓肉を美味しく食べるために工夫して出来た料理。
中国語では肺と廃が同じ音なのでそこがかかってる。
ハチノスやハラミが甘辛酸っぱいタレに絡まって美味しい。
no title

74: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:52:11 ID:w6Y
蒸?牛肉。
牛肉の醤油蒸し。
ほろほろで口に入れた瞬間に旨味として溶けてしまう。
no title

75: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:54:39 ID:w6Y
涼拌茄子。
なすの冷菜。
ピーナツ油で和えてあって、しっとりしてるのに香ばしい。
no title

76: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:55:11 ID:g40
辣炒?肉。
干し肉と唐辛子の炒め物。
辛くてしょっぱいけど、ベーコン系が好きな人にはたまらない味。
no title

77: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:56:09 ID:w6Y
>>76
むむ?何奴?

80: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)14:58:30 ID:g40
>>77
良いではないか良いではないか。
杭椒牛?。
青唐辛子と牛すじの炒め煮。
とろとろの牛肉と青唐辛子の絡みがマッチしてて美味しい。
no title

82: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:04:14 ID:w6Y
>>80
善哉善哉。
まさかの援護射撃w
星州炒米粉。
シンガポール焼きビーフン。カレー味で美味しい。
no title

83: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:06:34 ID:g40
火鍋。
色々と偽物の火鍋が出回っているが、これが正真正銘四川の火鍋。
手前の唐辛子は干?といってタレのようなもの。
唐辛子とピーナツ粉と塩と山椒が入っていて、火鍋でしゃぶしゃぶした具にたっぷりこれをつけて食べる。
この干?があるかないかで本物の店か否かがわかる。
no title

86: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:10:58 ID:w6Y
>>83
俺だって食ったことあるぞ(謎の対抗心)
no title

92: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:16:10 ID:g40
>>86
孔亮か。懐かしいな。

96: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:18:02 ID:w6Y
>>92
えっ、なんで店までわかるの?何者なの?

100: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:22:01 ID:g40
>>96
お?当たったのか。当てずっぽうだったんだがw
まぁ、丸鍋だと劉一手か孔亮かなって。
袁記とかだと四角いし、そもそも重慶だと、鍋の中に四角い小部屋の仕切りがついてるからな。

103: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:24:27 ID:w6Y
>>100
たまたまか!あーびっくりした。
知り合いかと思った。

84: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:08:17 ID:cff
現地の中華料理は脂っこくて辛い
日本の中華料理は甘くてあっさりしてるよ

85: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:09:03 ID:CRQ
>>84
油が違うよね

87: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:12:35 ID:w6Y
>>84
日本は油はあくまで焦げ付かないための道具だけど、中国ではちゃんとした調味料なんだよね。
だかや料理によっていろいろ使いわけたり、ラー油とか葱油とか作ったりする。

89: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:14:04 ID:CRQ
>>87
向こうの油美味いよね
油飲めちゃう

95: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:17:41 ID:w6Y
>>89
日本はオリーブオイルが入ってきてやっと油を調味料にする文化が根付いたよね。
それまでには胡麻油だけが細々とやってたw

98: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:19:58 ID:CRQ
>>95
ゴマ油もうめえw
ていうか油高いよね、しょうがないけど

102: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:24:01 ID:w6Y
>>98
あれを入れるとなんでも中華風になるよね。
でも現地ではほとんど使わないという不思議。

104: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:25:24 ID:CRQ
>>102
結局子供の頃の刷り込みなんだろうね
サラダ油とゴマ油くらいだったから

111: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:33:14 ID:w6Y
>>104
胡麻油好きだから日本人でよかったわw

88: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:13:20 ID:CRQ
おれも食ったー
上海でだったけど

90: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:15:11 ID:g40
鍋包肉。
豚の唐揚げに甘酢餡掛けをかけたもの。
一説には酢豚のものになったとか。
衣が米粉なのでサクサクというよりしゅわしゅわとした食感で、肉と接触してるところはトロトロになってて美味い。
no title


地三鮮。
素揚げにしたナスとジャガイモとピーマンを醤油で炒めた東北名物。
シンプルに美味い。
no title

91: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:15:15 ID:fax
腹減った

93: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:16:52 ID:CRQ
今夜は近所の中華屋で鶏辛子炒め定食かな

99: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:20:04 ID:w6Y
>>93
お、いいねえ!俺も食べたくなってきた…
池袋でも行くかな。

94: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:17:23 ID:ysX
日本のはあまりうまくないやろなあ

97: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:19:06 ID:4kl
>>94
というより全くの別物って感じ。
日本のは中華風味の料理、向こうのはうまみ爆弾って感じ。

101: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:23:08 ID:w6Y
>>94
日本のは日本ので好き。
優しい味。
旨味も強すぎるとくどい時がある。

106: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:29:25 ID:w6Y
焼肉。
皮付きの豚バラ肉を、皮がサクサクになるまで焼き上げたもの。
no title

107: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:30:16 ID:tch
日本の中華は華僑が日本人好みに調整したからってのもあるな
現地のだと脂っこすぎて、あっさりの日本料理になれてる日本人の舌には微妙に合わないって噂を聞いたことある

111: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:33:14 ID:w6Y
>>107
噂というか、昔は実際にそうだったんだろうね。
今の日本人は油に慣れてるから平気になって本場のが美味いと感じるようになってきたけど。

112: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:34:14 ID:4kl
「タコなんてもの食べる国があるらしいぜwwwww」
「魚を生で食べる国があるんだってよwwww」
「魚を生きたまま食べる国があるとか本当かよwww」
「え、クジラとかイルカ食べるのwww引くわあwww」

って国もあるんだし何とも言えん。
中国で猿脳とか聞いたこともないけどな。

115: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:36:26 ID:w6Y
>>112
豚と羊の脳は普通に食べるから、どうせゲテモノとあげつらうならそれを言えばいいのにね。

123: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:41:07 ID:4kl
>>115
豚とかの脳は、ヨーロッパでも品揃えの良い肉屋とかスーパーで普通に売ってるしね。
アフリカでも食べたし、日本くらいじゃないかな、食べないの。

159: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:53:18 ID:w6Y
涼拌肥腸。
トロトロに煮込まれたホルモンと甘酢とラー油を和えたもの。
以外とあっさりしてた夏にオススメ。
no title

163: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:54:35 ID:tch
くそっ、また食いたくなってきちまった

175: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)15:59:21 ID:w6Y
過油肉拌麺。
過油肉というのは、肉の油炒めみたいな意味。
コシのある手打ち麺に、羊と玉ねぎとピーマンのトマト炒めをぶっかけたもの。
トマトの味が濃厚で、生パスタを食べてるような気分にる。
no title

192: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)16:04:41 ID:5yz
そういや中国の中南海てタバコて漢方入りって本当?
匂いは確かに薬ぽい

213: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)16:12:45 ID:w6Y
>>192
漢方薬は入ってるらしい。
そしてだから健康にいいというわけでもないらしい。
漢方薬で煙で摂取するものなんてないからね。

220: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)16:16:49 ID:jjn
そういう料理だからだぞ

226: 名無しさん@おーぷん 2017/10/10(火)14:35:10 ID:uUH
大皿料理が多いから
どうしても雑に盛り付けるのかも

222: 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)16:20:59 ID:Vzs
このスレ見てたら晩メシの時間が恋しくなった

引用元: http://hayabusa.open5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507522614/

1001: 以下、すごいや速報がお送りします 1111/11/11 11:11:11 ID:sugosoku

声優の声録る仕事してるけど質問ある?

【衝撃】ワイ前科7犯、逮捕された理由がこちらwwwwwww

【胸糞注意】 父親と弟が同じ女に痴漢して捕まったったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【画像】水原希子さん、乳首がフル勃起wwwwww

【驚愕】酔って妹とHした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【画像】長澤まさみのオナホール

【画像あり】一般漫画史上で1番アウトなエ○シーンwwwwwwwwwwwwwwwwww

【画像】三重県のJKのスカート短かすぎwwwwwwwww

元セクシー女優が業界の闇を暴露する!!

一流企業の年収みてたら気分悪くなってきた

【バカッター】東上線人身事故の遺体画像がツイッターで晒されるwwwwwwwwww

なぜ上がらなかった。洪水を甘くみていた16歳の少女が流されてしまうビデオ。

運転免許証貰う時にまんまと交通安全協会に入会するアホ多すぎてワロタwwwwwwwww

【絶望】同窓会でワイをいじめた奴の現況を知った結果…マジですか…

【画像】メルカリで大量に制服売られててワロタwwwwwwwwwwwwwww

橋本環奈にそっくりなトルコ人の女の子見つかるwwwww(画像あり)

新車買って二ヶ月で事故ったけど質問ある?(画像あり)

893に脅されて体を捧げた結果・・・

【過激画像】最近のドスケベ水着攻めすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【閲覧注意】金玉壊死ニキ、現れるwwwwwwwwww

マクドナルドの若いスタッフが160℃の油を被り下半身を大火傷。その映像が公開される。

画像☆彼氏ができない陰キャ女3人組の水着姿が意外と抜ける件wwwwwww

【画像】ジョギングしてたら前に女性が走ってるって状況で不審者に思われないためにはどうしたらいいのw

【画像あり】LED付きミニスカートの破壊力がヤバイwwwwwwwwwwwwww

職場の29歳既婚女性とサシ飲みしたんだがこれ何?

(パ○ツ画像うp)中二の弟がJCの彼女と一緒にお風呂入ってるwwwwwww

エ○漫画「びゅーっ❤びゅーっ❤」

【衝撃】AVのレビュー書くキチガイwwwwwwwwwwwwww

シャワールームでの恥ずかしい姿を「盗撮されていた」それを知った時のリアルな反応ww

【画像あり】IMALUがアップしたさんまの写真がなんか泣けるんだが・・・

体験談:山で人助けしたら訴えられた挙句仕事も失った [衝撃]

路上に捨てられた?人の赤ちゃんを食べるブタの映像が撮影される。色々とショッキング。

【衝撃】とてつもない駅が話題にwwwwwなんでこんなことになってんだよwww

韓国の ”エ○銅像” の前に集まった女たちの経験の差が話題に

部屋で一人セクシーダンスを踊っていたのを「見られてしまった」男の子の反応w

【動画】石原さとみの入浴シーンに謎の腕が現れて騒がれてたやつ。録画を見直してみると・・・

プレミアがついてるゲームソフトといえば?

【愕然】元芸能人の歴代av女優のギャラランキングすげえええええwwwwwwwwwwwwwwwww

放射能の被曝の影響が出るのは5年後 あと7ヶ月 数千万人死ぬと判明

【画像】ギャル時代の西野七瀬可愛すぎワロタwwww(乃木坂46)

【音声あり】おのののかの喘ぎ声wwwwwwwww

このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
この記事を読んだ人はこんな記事も読んでます(Pickup)
すごいや速報人気記事


    コメント

    コメントする

    コメントフォーム
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...