すごいや速報

http://sugoiyasokuhou.doorblog.jp/



カテゴリ: なんJ(おーぷん2ch)

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)20:28:01 ID:4PE
no title




ガイジかな

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)20:28:31 ID:5ba

いかんてしょ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)20:28:33 ID:o8E
遭難してるのをAV会社が救ってくれたんやろなぁ

この記事を読む

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 名無し 2017/04/23(日)22:04:22 ID:E9m
no title

no title

no title

no title

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/23(日)22:05:09 ID:tqD
えぇ・・・

6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/23(日)22:06:48 ID:oh3
騙される方も悪い

この記事を読む

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/22(土)10:43:11 ID:jep
no title

no title

no title


本人だけじゃなく注意してあげない会社もやばいよな。

6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/22(土)10:46:08 ID:739
髪型よりヒゲの方がな

アゴヒゲちょい伸ばししてるのは大手でもちょいちょい見るけど

10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/22(土)10:47:53 ID:Hu4
>>6
ヒゲは気にせん人は気にせんけど嫌いな人は大嫌いやからね
生やさん方がええとおもうわ

9: 名無しさん@おーぷん 2017/04/22(土)10:47:51 ID:MuQ
清潔感大事やろ
髭はまずいっすよ

この記事を読む

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/21(金)08:07:04 ID:UIz
彡(゚)(゚)「アホか、ウサギは寂しいくても死なんで」

彡(゚)(゚)「ウサギとか小動物は体調が悪くても見分けが難しいから気付いた時には手遅れってだけや」

彡(゚)(゚)「それが何かの間違いで広まったんや」

彡(゚)(゚)「あと有名な話やけどウサギ=万年発情期も間違いやで」

彡(゚)(゚)「万年発情期とか言われるぐらい長いのはヤマウサギやったかな、その種類ぐらいや」


イケメン・ま~ん「・・・」


彡(゚)(゚)「?(ワイは何か間違った事でも言ったんやろか?)」

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/21(金)08:07:25 ID:HLR
くわC

3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/21(金)08:07:33 ID:isW
有能

4: 名無しさん@おーぷん 2017/04/21(金)08:07:44 ID:wmB
博識

5: 名無しさん@おーぷん 2017/04/21(金)08:07:44 ID:wmb

この記事を読む

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/18(火)11:03:39 ID:66k
ワイ「…電車乗り間違えた…っと」ポチー

ワイ「…2時限目空いてて暇だな~…っと」ポチー

ワイ「…疲れたけどバイトいかなきゃ…っと」ポチー



ワイ「何が楽しいんや…」

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/18(火)11:04:15 ID:TAO
ぐうわかる
ワイも始めたけど全部消してやめたわ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/18(火)11:04:43 ID:66k
一週間続かんかったわ

この記事を読む

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
1: 荒巻 2017/04/16(日)11:39:35 ID:zVW
試行錯誤したレシピや、よかったら見ていってクレメンス

no title

3: 荒巻 2017/04/16(日)11:41:12 ID:zVW
材料
薄力粉200g
砂糖10g
ベーキングパウダー6g
牛乳85~100g
バター50g
ツヤ出し卵(卵黄)1個

牛乳については後々説明する

5: 荒巻 2017/04/16(日)11:45:46 ID:zVW
まず準備
基本的に材料は全て冷やした状態で使用する

バターはサイコロ状に切って冷蔵庫

薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖の粉類は同じ器に入れて、冷凍庫にぶち込む

夏場はバターが溶けやすいから、カチコチにならない程度に冷凍庫でもおk

最低15分程度

no title

この記事を読む

このページのトップヘ